|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/06/2020 |
Data da última atualização: |
19/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). |
Afiliação: |
ROBERTO PORRO, CPATU; Aline Souza Nascimento, MESTRANDA UFPA; Luiz Antônio Gusmão, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão; Ronaldo Carneiro de Sousa, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão; ANDERSON CASSIO SEVILHA, Cenargen. |
Título: |
A qualidade da produção tradicional de queijo por Francisca e José Meneses: Serra do Aristóteles, Poção de Pedras, MA. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 25). |
ISBN: |
978-65-86056-70-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Extrativismo sustentável; Médio Mearim. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Manejo. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213598/1/Mearim-Vol-25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200241 a 4500 001 2122909 005 2020-11-19 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-70-9 100 1 $aPORRO, R. 245 $aA qualidade da produção tradicional de queijo por Francisca e José Meneses$bSerra do Aristóteles, Poção de Pedras, MA.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a54 p. 490 $a(Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 25). 650 $aAgricultura Familiar 650 $aManejo 653 $aBoas práticas 653 $aExtrativismo sustentável 653 $aMédio Mearim 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. 700 1 $aGUSMÃO, L. A. 700 1 $aSOUSA, R. C. de 700 1 $aSEVILHA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; POCCARD-CHAPUIS, R.; TOURRAND, J. F. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; René Poccard-Chapuis, CIRAD; Jean François Tourrand, CDS, UnB, SAS. |
Título: |
Criação do gado leiteiro na Zona Bragantina: importância, potencial e limitações. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
p. 11-17. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Zona Bragantina. |
Thesagro: |
Criação; Gado Leiteiro; Produção Animal. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126367/1/Cap1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773naa a2200241 a 4500 001 1378904 005 2017-06-01 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aCriação do gado leiteiro na Zona Bragantina$bimportância, potencial e limitações. 260 $c2006 300 $ap. 11-17. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2). 650 $aAmazonia 650 $aCriação 650 $aGado Leiteiro 650 $aProdução Animal 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aZona Bragantina 700 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 700 1 $aTOURRAND, J. F. 773 $tIn: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|